Ein Kind hat ein intuitives Ziel: Selbstentwicklung

Frau Weinhold

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

mein Name ist Elisa Weinhold und ich bin staatlich anerkannte Erzieherin. Bis zur Rückkehr von Frau Förster übernehme ich die Aufgaben der Schulsozialarbeit.

Habt ihr Wut im Bauch, Ärger im Kopf, Tränen in den Augen oder braucht einfach mal ein offenes Ohr, könnt ihr sehr gern zu mir kommen und wir finden gemeinsam für alles eine Lösung. Ich bin täglich für euch da und unterstütze euch im Schulalltag. Ich werde mit euch auch Projekte auf die Beine stellen und durchführen.

Auch für Sie, liebe Eltern, bin ich Ansprechpartnerin. Haben Sie Fragen zu pädagogischen Angelegenheiten, Sorgen mit Ihrem Kind oder in Bezug auf das Schulgeschehen oder möchten Sie sich einfach mal mit jemandem austauschen, dann bin ich für Sie erreichbar.

+49 (151) 672 386 05 | Montag – Freitag 07:30 – 12:00 Uhr (oder nach Absprache)

Ich freue mich auf eine lustige, spannende und ereignisreiche gemeinsame Zeit.