5. Raumnutzungskonzept der Schule

Nach umfangreichen Aus- und Umbaumaßnahmen in den letzten Jahren stehen uns 20 Räume zur Verfügung, davon 12 Klassenräume sowie folgende Fachräume für Englisch, Biologie/Physik, Musik, Kunst, Religion, WAT sowie ein Lesezimmer und ein Ruheraum.

Unser Computerkabinett wird in den nächsten Monaten komplett neu ausgestattet, sodass dann 25 Schülerarbeitsplätze entstehen. Außerdem erhält ein Klassenraum eine interaktive Tafel (Whiteboard).

Mit Beginn des Schuljahres 2012/13 wurde die Hortbetreuung der Klassenstufeaus Platzmangel im Hortgebäude in unser Schulgebäude integriert, da im Hortgebäude seit Januar 2012 die Vorschulgruppe der Kita Zwergenstübchen untergebracht ist.